Агроютекс (Агротекстиль)

Агроютекс (Агротекстиль)

АГРОЮТЕКС (Агротекстиль) – тканый агротекстиль для сада и огорода – надежная и длительная защита от сорняков. Плотный пористый материал для использования в растениеводстве, садоводстве, под открытым небом и в теплицах. Срок службы агротекстиля без мульчирования – 5 лет. При мульчировании срок службы увеличивается до 30 лет.

Агротекстиль – земляное прокрытие производится в соответствии с системой качества изготовления ISO 9001. Качество агротекстиля постоянно контролируется не только в собственных лабораториях, но и в независимых институтах Чехии и Украины по контролю качества.

Цветные полоски в виде квадратов размером 15x15 см позволяют разместить растения, цветочные горшки или рассаду равномерно. Агротекстиль AGROUTEX® возможно использовать не только для садоводства и огорода, но также для парковой архитектуры, отделки публичных помещений и укрепления откосов против эрозии.

Земляное покрытие – агроволокно AGROUTEX ® производится в весовых типах 100г/ м2, 130г/м2 и в ширинах от 105цм до 525цм. Основные цвета агротекстиля – чёрный, зелёный, коричневый. Белый цвет агротекстиля предназначен для использования в теплицах, так как белый цвет отражает солнечный свет и предохраняет землю от перегрева, чем способствует быстрому росту растений.

Использование садового агроволокна Агроютекс (Агротекстиль):

  • Выращивание овощей, фруктов (клубника, огурцы, капуста и др) 
  • Выращивание цветочных культур;
  • Садоводство, питомники плодовых и декоративных растений; 
  • Садовая и парковая архитектура.

 

Способ применения:

На подготовленную к посадке почву в 1 слой укладывается агротекстиль, в котором через нужные промежутки острым ножом или ножницами делаются Г-образные надрезы (вырезаются отверстия). Для повышения срока эксплуатации материала края надреза следует оплавить. В образовавшиеся отверстия высеваются семена или сажаются растения. Если на укрываемой площади имеются растения, не подлежащие пересадке, то геотекстиль следует разместить между ними внахлест, максимально закрывая почву. Пространство вокруг растения возможно засыпать мульчирующим материалом (древесная щепа, кора, опилки, керамзит и др.). Срок службы геотекстиля без мульчирования – 5 лет. При мульчировании срок службы увеличивается до 30 лет.

 

Подробную информацию, образцы и предложения по ценам возможно получить у нас

ООО "Агрохимтекс" Украина

(050) 469-12-86; (098) 178-80-00; (044) 239-10-65; (044) 284-60-75; (050) 358-13-37; (050) 358-16-55

Похожие материалы

  • Сетка для тюковки сена и соломы, агросетка Juta
    Мы предлагаем вам ознакомиться с таким видом товара, крайне необходимым при заготовке кормов, как, агросетка, или по простому – сетка для тюковки. Как и вся продукция нашей компании, сетка тюковочная имеет высокое качество и является надежным продуктом. Всем известно, ...
  • Шпагат сеновязальный, полипропиленовый Juta
    Шпагат сеновязальный для тюковки сена и соломы не только устойчив к действию кислот и щелочей, он так же неподвержен гниению и по этому не боится влаги. Также шпагат используется для подвязки тепличных растений, для упаковки в быту и для ...
  • Агротекстиль (агроволокно) - AGROJUTEX®
    Агротекстиль (или агроволокно) используется в сельско хозяйстве для накрытия почвы на клумбах, в теплицах, на полях как средство защиты растений от воздействия внешних факторов и от прорастания сорняков для увеличения ...