Шпагат полипропиленовый для тюковки сена и соломы

Шпагат полипропиленовый для тюковки сена и соломы

Трудно представить продажу праздничного торта без упаковки или доставку в книжный магазин партии товара, не в виде стопок книг, а в виде единичных разрозненных экземпляров. При этом не только сложно провести отпуск товара или его отгрузку, но и можно повредить, а то и вовсе испортить,  внешний вид изделий.

Любой товар важно донести до покупателя целым и невредимым, а для этого его нужно упаковать. В свою очередь для упаковки нужен шпагат полипропиленовый, который уже на протяжении длительного периода времени с успехом применяется в разных отраслях народного хозяйства.

Для упаковки всеми любимых праздничных тортов используется именно шпагат полипропиленовый, универсальный упаковочный материал, изготовленный из специальных полипропиленовых нитей.

Для производства шпагата полипропиленового используют полимерный материал, полипропилен, обозначаемый РР, устойчивый к воздействию различных химических веществ. Его можно нагревать до 140 градусов, и использовать при минусовых температурах. Он с успехом применяется для изготовления ковров, канатов и сетей. Но наибольшее распространение все же получил именно шпагат, сделанный из полипропилена.

Шпагат сеновязальный обладает рядом неоспоримых достоинств. Он устойчив к воздействию кислот и щелочей, легко переносит многократное скручивание, обладает высокой прочностью и долговечностью. Его можно использовать во влажной среде, на морозе,  а также в помещении, где наблюдается повышенная влажность в сочетании с высокой температурой.

 Единственный его недостаток состоит в том, что под воздействием прямых солнечных лучей шпагат полипропиленовый теряет свои свойства и становится менее прочным. Но процесс его разрушения довольно длительный и на основные свойства и качества шпагата влияет незначительно.

Шпагат сеновязальный идеально подходит для ручной перевязки любых товаров, начиная праздничных тортов, и заканчивая упаковкой снопов сена в сельском хозяйстве.

Шпагат выпускают в виде бобин с особым способом намотки, позволяющим легко использовать его, исключая  перехлест и запутывание нити.

Купить шпагат полипропиленовый на выгодных условиях вы можете на нашем сайте.

ООО "Агрохимтекс" Украина

(050) 469-12-86; (098) 178-80-00; (044) 239-10-65; (044) 284-60-75; (050) 358-13-37; (050) 358-16-55

Похожие материалы

  • Шпагат сеновязальный, полипропиленовый Juta
    Шпагат сеновязальный для тюковки сена и соломы не только устойчив к действию кислот и щелочей, он так же неподвержен гниению и по этому не боится влаги. Также шпагат используется для подвязки тепличных растений, для упаковки в быту и для ...